Мне здесь ладно

Наталия Дерксен
За тихий сад Солнце скрылось
Оно своё отвеселилось.
Оно по залу, по гостиной
Блистало день и притомилось

Луч одиноко в угол ляжет-
От Солнца красного приглядок.
Час предвечерний так укажет-
Безмолвный и простой порядок.

Когда уже и сад счернеет,
И выбьюсь я из сил изрядно
Звёзд стая на меня глазеет.
А я шепну им:- «Мне здесь ладно».