Позволь

Наталия Дерксен
Позволь от разума отречься,
Презрев молчание других
И зависть. Впредь не уберечься,
Но не приму несчастье их.

Позволь тебе повиноваться.
Роптать- для уст моих запрет.
Ты- Солнце. За тобой скитаться
Меж звёзд и неживых планет.

Во мне, терзая душу царствуй.
Заказывай любую роль.
Исполню. Боль- моё лекарство,
Но быть поврозь нам не позволь.