Хоть раз ещё

Наталия Дерксен
Хоть раз ещё тот блеск небес
В глазах- огнях твоих увидеть,
И ревностью тебя обидеть,
Когда пылаешь для других.

Хоть раз незримых горьких слёз,
Рождённых за одно мгновенье
Ещё хлебнуть и с наслажденьем
Простить, обняться и уснуть.

Хоть раз ещё в безумства пасть
Кидать сознание и тело,
Чтобы  от страсти так горело,
Как и в аду не могут знать.