Уже достаточно строк

Рагнар Магомедов
Уже достаточно строк, слов, звуков, слогов
Нет.
Я буду писать, пока солнце, как мать не расстелит кровать сыну рассвету
Не скажет, спи сыночек, да храни тебя бог от бед
Я буду писать пока шевелятся руки мои
Пока стакан пенится
Пока печаль стелится
Пока огонь теплится
В груди моей
Пока Андрюха не скажет
З****л
Х*** ты залипаешь
Лучше налей.