Как шить рыбе-игле?

Алёна Раннева
КАК ШИТЬ РЫБЕ-ИГЛЕ?

Плакала горько РЫБА-ИГЛА:
Шить почему-то она не могла.
Чтобы чего-то полезное сшить,
Надо ей с РЫБКОЮ-НИТКОЙ дружить!


*РЫБА-ИГЛА - хищная рыба, способная в погоне за добычей совершать молниеносные рывки, выпрыгивать из воды и развивать высокую скорость. 

В природе есть рыба СНАЙП - НИТЕХВОСТЫЙ УГОРЬ.

Она походит на нить. Фото легко найти в интернете.

 http://tr-vk.ru/ryiba/indiyskaya-ryba-nit.html

Сссылку прислал Александр Фрейфельд (Ал Еф)