Дождь

Ана Татти
Люблю я дождь и хмурую погоду
Она так откровенна и свежа
Смотрю, как льются струи с небосвода,
Им в унисон поёт моя душа.

С дождем понастольгировать приятно,
Повспоминать забытые дела.
О том, что затерялось Безвозвратно
Во временном пространстве навсегда.

Я под окном уютненько устроюсь
И стуком капель воодушевлюсь.
Своим воспоминаниям откроюсь,
Схожу туда, куда уж не вернусь.