В себя влюбила

Геннадий Соколов 2
В СЕБЯ ВЛЮБИЛА






А ты меня в себя легко влюбила,
Околдовав безумной красотой.
В моей душе ты свет любви открыла
И забрала навек меня с собой.


Ты показала мне, что значит счастье,
Когда моря волной своей звучат
И убрала печали и ненастья,
Открыв душе великолепный сад.


А ты меня в себя легко влюбила,
Забрав в свой плен неповторимых рук
И подарила мне родные ласки
Прикосновением сладких, теплых губ.


Не упрекнула за уставший образ
И приняла красивые стихи.
Жить, без которых больше мы не можем,
Ведь все о нас написаны они.


Как много лет я о тебе не зная,
По перекресткам времени бродил.
Свою судьбу в печали упрекая,
Собрав в душе остатки своих сил.


Я видел пары, что безумно любят
И опускал унылые глаза.
Перед собой твое лицо рисуя,
В самом себе я долго звал тебя.


И ты меня в себя легко влюбила,
Околдовав безумной красотой.
В моей душе ты свет любви открыла
И забрала навек меня с собой!!!







Соколов Г.И.