Я жизнь свою пересмотрела кардинально

Елена Подлесная
Я  жизнь свою пересмотрела кардинально.
И изменила то, что раньше было главным,
И как бы ни звучало, то банально,
Свои  поступки приравняю к своенравным.

Я не хочу с другим считаться мненьем.
Уж слишком долго всем домашним уступала.
 Теперь ВЫ привыкайте к измененьям,
А я за много лет увы… устала.

Теперь МОИ желания  первичны.
И не тревожат больше ожиданья.
Вокруг пространство для себя создам я лично,
А там подумаю, а может на свиданье?

Чего хочу? Хочу я просто жить.
Любимой быть до дрожи, до мурашек.
И чувства с жаждой до конца испить,
И радоваться нежности ромашек.

Хочу рассветы с радостью встречать,
И провожать закаты с нетерпеньем.
О том,  что любишь, так хочу я знать,
И насладиться каждым маленьким мгновеньем.