Отголоски

Татьяна Белая Роза
Между нами несложившаяся жизнь...
Но счастливый яркий шлейф воспоминаний
Из ночных эфирных тонких изваяний
Поднимается над мраком спящих крыш.

Там причудливых фантазий круговерть
Превращает все чудесные моменты
Из цветных — во черно-белые фрагменты,
Что летят в мою незапертую дверь.

И резона нет терзанья продлевать,
Вновь в бессоннице рассматривая годы,
Уносясь в мир добровольной несвободы,
Где когда-то нам так нравилось летать...

Сколько ж лет необходимо, чтоб забыть
Ту, когда-то несложившуюся, жизнь?


  16:29   21.09.2020