Узелок на счастье

Лилия Дым
Твоей ладони чувствую тепло ...
Как таинство, как первое причастие,
Что Небо нам с тобой преподнесло -
Замочек пальцев – узелок на счастье.

В его горсти покой наш и уют.
Наш бастион – невиданная сила.
Как купол раскрывает парашют -
Любовь -  что нас с тобой соединила.

Пусть призрачен невидимый полёт,
И вверх, и вниз ступенек этажи.
Но наше счастье точно рассветёт!
Ты просто крепче меня за руку держи.

И по какой бы нас тропинке не вела
Судьба, как кисть, доверившись холсту,
Замочек пальцев – это два крыла
Вспорхнувшие журавликом в мечту.