Нет преград для чувств

Геннадий Соколов 2
НЕТ ПРЕГРАД ДЛЯ ЧУВСТВ






Для наших чувств с тобою нет преград
И наши мысли только друг о друге.
Ты предо мной раскрыла жизни сад,
Мои ладони взяв с любовью в руки.


Ты подарила мне свою любовь,
Где легкий ветер с волнами играет
И оживила в венах мою кровь,
Что вся кипит от страсти и пылает.


Тебе одной дарю теперь цветы,
Что раскрывают милые бутоны.
Тебе одной пишу свои стихи,
Чтоб ты взяла их в теплые ладони.


И одеялом нежных лепестков
Тебя всегда ночами укрываю.
В круговороте грез твоих и снов,
Так осторожно, бережно ласкаю.


Хочу, чтоб знала ты, как я люблю,
Как на тебя смотрю, когда ты рядом.
Часы, что пролетают, я держу,
От красоты твоей не пряча взгляда.


Играю нотами своей души,
Их совмещая с фразами признаний.
Искоренив навек потоки лжи,
Убрав легко былые расстояния.


Ведь нашим чувствам больше нет преград,
А наши мысли только друг о друге.
Ты предо мной раскрыла жизни сад,
Мои ладони взяв так нежно в руки!!!







Соколов Г.И.