Глаза у счастья светятся добром...

Людмила Зенцева
Глаза у счастья светятся добром,
И отражается в их свете звёздный танец,
Они к себе притягивают взор,
Лишь взгляд один, и невозможно оторваться!

От них исходит некий звёздный шарм,
К себе притягивает словно магнетизмом,
В них разгорается любви пожар,
Ты под гипнозом и космическим магизмом!

В них отражается особая игра,
Она тебя влечёт, зовёт и манит,
И мир вокруг становится иным,
Все в танце кружится и голову дурманит!

В глазах от счастья  искорки горят,
Они сияют волшебством незримым,
От них не можем оторвать свой взгляд,
Они красивы, веселы, игривы!

Желаю насладиться счастьем всем,
Почувствовать, как это прекрасно,
Ценить нам нужно в жизни каждый миг,
И уж поверьте, он приподнесет нам счастье!

           12.04.2020