Неземная

Катрина Джад
Я всесильна. Я - нежность и я - любовь.
Мой мир соткан из тепла и света, радости и уюта.
Я не создаю кумиров, не создаю Богов.
Я - земная женщина, но в то же время, я - неземное чудо.