Дочери к 5 летнему юбилею

Найтмэн
#
Поздравляем с Юбилеем Ксюшеньку - Русалочку!
Нет  красивей и умнее
Ксюши нашей лапочки!

5 свечей горит на торте,
Словно в небе звездочки!
Бант огромный, яркий зонтик,
Платьице с иголочки!

Это Ксюша нарядилась
В честь такого праздника!
Ксюша тортом угостилась
Все у Ксюше складненько!

Рядом мама, папа, Лиза
И, конечно, бабушка!
А еще есть Шанта с кисой,
Рыбки, феи,  камешки.


Задувай скорее свечи!
Будет светлым этот вечер!
#