Шесть дней

Андрей Клименко Оскольский
По мотивам одноименного рассказа Вадима Суменкова

Ты примеряешь наряды
Ласкаешь шепчущим взглядом
И позитронный мозг не станет проблемой -
Ты как будто бы рядом
Мы проведем понедельник
Без идей и без денег
И я как будто бездельник, нас чувствуют тени,
Мы - понедельник

Шесть дней! У нас с тобою шесть дней!
Шесть дней!

Мы переходим во вторник
И гигабайты не помнят
О том что ты больна, и сегодня разгадка
О том, что так больно, но с тобою так сладко...
Мы переходим во вторник

Среда - как из крана вода
Ни туда ни сюда, но это наша среда!

Четвертый день наступает
Нас не разбудят травмаи
Они остались в том веке,
Где про нас и не знают
На мониторах засветка
И битый пиксель на ветке
А я зажег сигарету, наш четверг без ответа
И кончается лето

На пятый день ты проснулась
Впервые не улыбнулась
Но я соврал тебе, что ты в полном порядке
Просто глючит контакт в Ви-Ар подзарядке
Ты просто не улыбнулась...

Шесть дней, эти наши шесть дней!
У нас с тобою шесть дней!

Неотвратима суббота
И ты опять беззаботна
Мы проведем ее так же как раньше
Не знаю как, но я жить буду дальше
А ты уйдешь с шепчущим взглядом
Но я снова и снова с тобой буду рядом

Шесть дней, эти наши шесть дней!
Шесть дней, эти наши шесть дней!