Дыши нашей любовью

Ирина Стефашина
ДЫШИ ЛЮБОВЬЮ НАШЕЙ

Дыши любовью нашей, мой Родной...
... пусть дождь с утра идет сплошной стеной...
...... пусть счастье повернулось вдруг спиной.

Пусть радостным денькам потерян счет...
... пусть жизнь закрыла душу «на учет»...
...... пусть время, как вода с горы течет.

Дыши, когда расходятся пути...
... и кажется: любовь нам не спасти...
...... и против ветра все сложней идти.

Пусть люди говорят наперебой...
... что очень мы уж разные с тобой...
...... и спорить смысла нет давно с судьбой.

Дыши, когда настанут холода...
... иль с Неба упадет моя звезда...
...... и в сердце скроет панцирь изо льда.

Пусть глупо засмеются нам вослед...
.... что нет любви на свете... просто нет...
...... и эхо отзовется лишь в ответ.

Дыши... моими чувствами дыши...
... и кануть в Лету, милый, не спеши...
...... с тобой я оставляю часть души.

Пусть будет впереди паденье-взлет...
... пусть нас никто не примет... не поймет
.... и жизнь уйдет на новый поворот...

С тобой мы стали целое одно...
... пусть прошлое покажется лишь сном...
...... пусть жаль, что вместе быть нам не дано.

Обиды... боль - все это миражи...
... дыши любовью нашею... дыши...
...... она и есть - спасение души.

21.09.20. (15:20)