Ты так близка и далека...

Людмила Зенцева
Ты так близка и далека,
Тебя по - прежнему люблю я,
Но ты, как тихая река,
Все дальше - дальше от меня!

К тебе прижаться и забыть,
Про все невзгоды и печали,
О том, что есть другая жизнь,
Та , о которой мы не знаем!

Твоей щеки коснуться, Мама,
Взять руку и не отпускать,
Ещё болит и ноет рана,
Мне трудно без тебя дышать!

Ты мне нужна, необходима,
Хочу с тобой поговорить,
С тобой по - прежнему едины,
Соединяет нас невидимая нить!

Ты так близка и далека,
Тебя мне больше не коснуться,
А в сердце ты моем жива,
Ушла ты в мир иной,
И с этим никогда не соглашусь я!

       09.03.2020