Смотришь на цветы

Геннадий Соколов 2
СМОТРИШЬ НА ЦВЕТЫ







А ты весь день так смотришь на цветы,
Что подарил тебе моя родная.
Представив вновь, что тонем мы в любви
На горизонте красочного рая.


Ты ощущаешь ласку моих рук,
Закрыв глаза прекрасная принцесса
И мой ты слышишь сердца звонкий стук,
Когда для нас все истинно чудесно.


Пускай мои весенние цветы
Не вянут в вазе долгими часами,
Тебе открыв мгновения весны
Под золотыми снова небесами.


И бесконечность оживленных фраз
Легко стихами проникает в сердце.
Рисуя в нем таинственный пейзаж,
Где все прекрасно очень и чудесно.


А ты весь день так смотришь на цветы,
Их аромат божественный вдыхая.
Как будто нежишь их в своей любви -
Моя любимая на Свете, дорогая.


Ты столько в жизни значишь для меня,
С тобой одной делю свой каждый вечер.
Рассвет встречаю солнечного дня,
Что в красках неба просто безупречен.


Когда в улыбке смотришь на цветы,
Что подарил тебе моя родная.
Представив вновь, что тонем мы в любви
На горизонте красочного рая!!!







Соколов Г.И.