Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Елена Хапугина
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне.
И боль сожмёт израненное сердце.
Огнём любви нам больше не согреться,
И не искать свиданий при Луне.

Как жаль, что наши разошлись пути.
Но на душе святая благодарность,
И сожалений горьких не осталось,
Ведь много лет мы были так близки.

Спасибо,  я скажу,  за каждый миг,
За нежность рук и сладость поцелуя,
Друг другу доверяли, не ревнуя.
Но ветер перемен и нас настиг.

Молю я Бога, чтобы в трудный час.
Он вёл вперёд дорогою мечтаний,
И память грел теплом воспоминаний,
Счастливый путь, соединивший нас.