Я открою окно

Юрий Буревесник
Я открою окно,
Распахну свои двери.
Пусть растают снега,
И приходит весна.

В этом мире шальном
Никому я не верю.
И надеюсь теперь,
Только лишь на себя.

Я не знаю где взять
Мне лекарство от боли.
Как найти этот выход,
Как сбежать от себя?

Может где-то на крае
забытой вселенной,
Я найду своё счастье,
Обрету два крыла.