Бандероль от Бога

Марина Анферова
Добро всегда к тебе вернётся,
Пусть не сегодня, не сейчас,
Спиной к тебе не повернётся,
И знай, случится много раз.
Вчера, кому-то помогала,
Была возможность у тебя,
Что было, людям отдавала,
Корысти в сердце не храня.
И не ждала удобный случай,
Обратно это всё вернуть,
Быть не хотела просто лучшей,
Ведь совесть сложно обмануть.
Теперь твоя пора настала,
Подарки Бога получать,
О них ты даже не мечтала,
А нужно верить, нужно ждать.
И вот, оно, твоё мгновенье,
Уже  пришло – открой глаза,
Забудь ненужные  сомненья-
Блестит от радости слеза.
На чистом небе с ярким солнцем,
И счастье, словно водопад…
В твоё открытое оконце,
И бьёт по крыше будто град.
Ну, получите, распишитесь,
Подарок скромный, бандероль,
И светом счастья улыбнитесь –
Сыграли вы печали роль!