Без Мамы мир становится иным...

Людмила Зенцева
Без Мамы мир становится иным,
Жизнь разделяется на "до" и "после",
Я продолжаю жить, и знаю,
Что никогда ты больше не вернёшься!

Мне без тебя так одиноко и тревожно,
Душа по-прежнему тоскует и болит,
Без Мамы жить, ну просто невозможно,
Перевернулось все, но надо дальше жить!

Так не хватает мне твоей улыбки,
Объятий нежных, тёплых, дорогих,
Любви бескрайней, искренней, сердечной,
Ты мне дарила, я купалась в них!

Моя родная, ты в моей душе,
Твой образ будет вечно жить во мне,
Ни на минуту не забуду о тебе,
Ты - моё зернышко, и жизнь моя в тебе!!!

          25.02.2020