Много дней мы идем по тайге...

Алекс Волга
Много дней мы идем по тайге,
Светит солнце, палящее в спину.
Я тебя никогда, мой собрат дорогой,
Никогда я тебя не покину.

Мы с тобой пережили вдвоем
Сто лишений и сто испытаний.
И от них наша дружба, большая с тобой,
Стала крепче и тверже, чем камень.

Вместе мы покоряли вершины,
Вместе плыли по водным дорогам.
И хотя предстоит нам еще очень много,
Я верю не расстанусь я с тобой.

Когда-нибудь окончив институты
И встретившись во время отпусков,
Мы вновь пройдем эти маршруты
И вспомнив время старое споем.