В Вас верит, Вас любит Ваша семья...

Мария Тимонова
Наша любимая школьная мама,
Мы очень Вас любим,
Скучаем по Вам...

И пусть нас каникулы вновь разделяют,
Хотим зачитать поздравление Вам...

От чистого сердца, с большою любовью,
С днём педагогов поздравить спешим...

Пускай впереди будет длинной дорога,
Желаем здоровья мы Вам от души...

Пускай Ваша сила становится крепче,
Пусть не пропадает сияние глаз...

Пусть всё,что хотите даётся Вам легче,
Всегда с Вами рядом второй Ваш "Б" класс...

Мы ОЧЕНЬ скучаем и ждём с нетерпеньем,
Мы Вам посылаем частички тепла...

Пускай не всплывает и тени сомненья,
В Вас верит, Вас любит Ваша семья!