Экологические Стишки-порошки

Александр Кременьч
очистили от нефти тундру
отмыли гарь среди тайги
а надо бы себе прочистить
мозги

***

перевезти на юг полезно
упрямый северный поток
и новое дать имя крымский
глоток

***
природа чтоб не испытала
от страшного пожара шок
мужчины встанут над кострищем
в кружок

***

мозги у греты перегреты
чтоб снизить глупости накал
пусть посетит прохладный русский
ямал

***