ничего личного

Кралина Анна
Он как-будто в болотном SPA 
и не вытащить за косичку),
хоть кричи- Караул,хоть-ПАААА...
прячёт в нём печальное личико.
Он в болоте выбрал сидеть
и ему тосковать там хочется,
крыльев нет и не улететь
и зачем ему так морочиться..
Ты его не мани в Океан,
ему в луже лежать привычнее,
Океан для него обман,
с Океаном ничего личного.