А я пишу...

Вита Осенняя
Мне говорят:
– в твоих стихах нет драйва,
куда ни глянь – сплошная заурядь,
и не дано тебе услышать – браво!
на вирши жизнь бесценную не трать.

А я пишу о чувствах просто, ясно –
любовь-морковь рифмую иногда,
пусть критик называет грёзофарсом
банальный слог простушки – не беда.

Не Маяковский я, не Северянин
(читатель мой, не будь чрезмерно строг),
они неологизмами стреляли,
но Пушкин – мой кумир и стихобог.


На конкурс И. Северянин - Неологизмы