сплетение души

Ольчик 2
Увидев вдруг одну картину,
Подумала я о тебе, мною любимый.
Там были нарисованы тела,
Но нет и капли в ней разврата.
На ней лишь были ты и я,
И та энергия и мощь,
Что так сплетает во едино.
На ней лишь красота души,
Ни тел, ни кожи,
Только страсти.
Энергия, что так зовёт,
Нас всё сближаться как магниты.
Мы там едины, там одно.
Сплетая души, а не тело.
Сплетением душ, в сплетении тел.
Все мысли только о тебе.
И наслаждение во круг.
Где ты и друг, и враг, и мной любимый....

©20.09.2020г.
ON love