Забудешь

Татьяна Волкова 14
Забудешь всё и я не вспомню.
Гудки заполнили разрывы.
Перрона параллельно звуки
Огнями украшенья плыли.

А мысли уносили эхом,
Мои видения о прошлом.
Где неба шёлковые тени,
Рубашку шили в чём - то пестром.

Осколки  звёзд на ночи глыбу,
Роняли блики в изумрудном.
Забудешь всё и я не вспомню,
Перечеркнув в плененье лунном.

Татьяна Волкова