Исповедь

Дмитрий Кряжев
Я живу своею головой,
В жизни важно быть, а не казаться.
Что с того, что кто-то весь крутой,
Может он и жлобом оказаться.
 Я живу, стараясь не грешить,
 Может малость, ну совсем немного.
 Атеист я, что тут говорить,
 Правда верю во всебожье Бога.
Я живу, всем недругам назло,
Нет, скорей живу на радость близким.
Пусть бывало в чем-то не везло,
Но ведь путь по жизни - он не близкий.
 Я живу, люблю, творю,
 Где-то падая и снова подымаясь,
 И тебя любя - боготворю,
 С упоением жизнью наслаждаясь.