Зима мечты

Геннадий Соколов 2
ЗИМА МЕЧТЫ






Зима мечты открылась перед нами
Своим бесценным, чистым волшебством
И я прижал тебя к себе руками,
Чтоб мы остались милая вдвоем.


Зима мечты в снежинках белых снега
Передала свою нам красоту,
А я сказал тебе на ушко нежно:
" МОЯ РОДНАЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ".


Так много лет с тобою мы хотели,
Уйти от всех, когда кружится снег.
В зиме мечты найти свою дорогу,
В которой ждут нас счастье и успех.


Так много дней желали прикоснуться
К родной зиме из чудо волшебства,
Когда вокруг в толпе не мчатся люди
И я легко смотрю в твои глаза.


Всегда будь рядом королева сердца,
Ведь я дышу, живу во имя нас.
Мне без тебя ночами не согреться,
Не написать повторно звонких фраз.


Мне без тебя не стать уже счастливым,
Ты продолжение милое мое
И на устах моих твое лишь имя,
В него вложил я радость и добро.


Когда зима открыла перед нами
Свои столь сокровенные мечты,
Где мы стоим с тобой под небесами,
Под чистым снегом дивной красоты!!!







Соколов Г.И.