Друзья

Сергей Карпович 3
Ну что мой друг, займемся сразу делом?!
А то одной мне трудно без тебя...
И если честно даже надоело
Да и мужик ты все же у меня...

Возьмись сильней чтоб проскачить успела
Теперь толкай и не жалей меня
Я и сама тут многое сумела
Хотя и дома не было тебя...

Ещё , ещё , уже вошёл в чем дело?
Ну надави толкни рывком как я
Уже я взмокла , да и ты разденься
Ну навались тихонько на меня ...

Сейчас войдёт и встанет в самом деле...
Потом покуришь в кухне у меня...
Дави , дави, ведь я вся на пределе
 Да и устала очень сильно я...

Ну все стоит, отлично шкаф на месте...
А ты боялся что не влезет... Зря!
Давай ещё диван подвинем вместе?
Как хорошо что рядом есть друзья!