может быть любовь

Игорь Никишкин
мне нравится
когда ты рядом
пускай на пять минут
пусть вот просто так
без повода
пусть просто сидишь тихонько рядом
мне нравится тайком
на тебя смотреть
смотреть как ты
смеешься.хмуришся.грустишь
задумавшись молчишь
глядя в окно
мне нравится
когда ты мне обо всем
рассказываешь
когда твои глаза сияют счастьем
и боже мой в такие вот моменты
так хочется тебя обнять
прижать к себе
закрыть собой
от всех и от всего
пальцем провести по мягхим губам
и поцеловать их
взглянуть в глаза
и утонуть
не всплывать никогда
мне нравится
когда ты рядом