Разыгрался ветер...

Валентина Лебёдушка
Разыгрался ветер с веткою рябины.
Ярче прежнего ягоды горят.
Это Осень чудесам богата
Бабье лето в народе говорят.

Дождь и солнце выглянут на время
Уж без зонта  проходу нет.
В осенний образ оденется природа
Новизной на солнце заблестит.

Великолепия и нежности полна
Все краски радуги смешала.
В  путь проводила журавлей
Наказ дала,не забывать друзей.

Мы помним о прелестях осенних
То земное,что сотворено..дано
Каждый день по своему хорош
От Осени для нашего же благо.