Мы несем в себе лето

Лариса Мелашенко
Мы несём в себе лето,
переносим на осень               
и одежду его
не решаемся сбросить:
мокасины и майки,
босоножки и топы.
В сентябре под дождём
продолжаем в них топать.
Лето солнечным светом
щедро нас озарило,
а  для тела тепло
нам оно подарило.
Так любовь мы храним
и в душе  сберегаем,
что была, но  прошла.
Нет возврата.  Мы знаем.

сентябрь 2013 г
               
Иллюстрация - картинка
из интернета.