не бойся...

Все Так Просто
не бойся родниковую испить,
ты странник, проходи, садись поближе...
о прошлом мы не будем говорить,
с приходом сентября день станет тише...

природа окунется в холода...
но ты не бойся, осень не обидит...
туманом стала блеклая роса...
все беды стороною тебя минут...

отъешь плодов, что спелые висят...
за этот день скажи спасибо Небу...
березки у пруда со мной стоят...
мы благодарны солнечному свету...