Не думай, что что-то случилось

Татьяна Гордукалова
Не думай, что что-то случилось,
Что дни бегут наперекос,
Какая-то высшая милость,
Как листья с деревьев - вразброс
Осыпалась перед глазами,
Волнами влилась в альфа – ритм,
Омыла, как душем, азами,
И коды взломав, в алгоритм
Поставила фильтры, итожит,
Меняет судьбы сервера,
Не думай, что сердце не может
Вдохнуть вдохновенье пера.
Незримо дышу беспрерывно
Эфирным бальзамом души,
И все, что с тобой неразрывно,
Как милость вдыхаю в тиши.



21.09.2020 г.
(Фото взято из интернета._