Танцует дождик за окном

Анна Анкудинова
Танцует дождик за окном -
Не унываю.
В хорошем настроении своём
Я пребываю.
Зачем грустить,
Ведь солнышко вернётся,
Исчезнут тучки,
День нам улыбнётся.
Резвятся капли
И по лужам скачут,
Я чувства тёплые свои
К дождю не прячу.
 
                21.09.20