Здесь

Валерий Косов
 ============================
   К чему страдать, и мучиться, и спорить
   И так в душе какой-то кавардак?
   А лучше выйду я на берег моря
   Пейзажем полюбуюсь просто так.

Здесь светит солнце, согревая души,
И дарит веру в завтрашний денёк.
Оно мои надежды не разрушит,
И в этих мыслях я не одинок.

   А море Чёрное вполне спокойно,
   Вновь свежий воздух голову кружИт.
   Здесь дышится и думается вольно,
   И душу успокоит моря вид.

Не надо нам ни Азий, ни Америк,
Мы проживём спокойно и без них...
И бьются волны о высокий берег,
А ветерок игривый не затих.
 *     *     *     *     *     *     *     *

      21 сентября 2020 г.