Тренд

Иван Шепета
ТРЕНД

Все теперь поэты – калом буры.
Пляшут, будто жалят в попу осы, –
Папуасы. У литературы
От цитат под бусами – засосы.

В Папуа Гвинее отдыхают
Русские дремучие вопросы.
Общий тренд – поэтов бьют и хают.
А кохают – только за бобосы.