Осень...

Валерия Клименко 2
Игривой страстью обжигая,
Она чарующе, пьянит...
И вдохновенья не теряя,
Картину- жизнь она творит...

Из тепло-желтых ароматов,
Надел наряд ночной бульвар.
И нежным золотом объятий
Природу наградил сентябрь...

А после,поубавив страсти,
Октябрь вступил в свои права,
И показав себя у власти,
Сорвал всю прелесть сентября...

И ветер,как послушный стражник,
Развеял по миру листву,
Она безвольно умирает,
Стеля дорогу ноябрю...