Мой взгляд

Нетёсина Лариса Николаевна
Большинство мужчин наших - романтики.
В том убеждена, как ни крути.
Манят их далёкие галактики,
Не страшат опасности в пути.

Все  преграды на пути сметаются.
Ищут новизну они во всём.
И успешно цели добиваются.
Пусть даже - усиленным трудом.

Ради интереса не откажутся
Поиграть азартно и в любовь.
В то, что привлекательным покажется,
Ринутся, как в омут с головой.

Кто подвергнет моё мнение критике,
Тому дам практический совет:
Глубже разберитесь в мужской психике —
Там-то вы получите ответ.

P.S.
Хочу пожелать всем мужчинам на свете,
Чтоб мир воцарился на нашей планете.
А также на веки - во все времена,
Забылось проклятое слово - война.