здесь так красиво...

Все Так Просто
дожди сменяют летний зной...
они нам душу согревают...
нет столько света как весной...
но листопад зато бывает...

багряно-желтым янтарем
играет листьями днем ветер...
мы лето красное вернем...
всему черед на белом свете...

дождь омывает чистотой...
задышит радостно природа...
не торопись домой, постой...
оставь на время все заботы...

пройдись, вечерние огни
нам освещают путь незримо...
дождь...во вселенной мы одни...
сентябрь наш...здесь так красиво...