Колдовское зелье

Валерия Клименко 2
Мешая колдовское зелье
И,вытирая пот со лба,
Подумала седая ведьма,
Что зелье- в сущности вода...

Туда добавила коренья,
Душистой мяты, чабреца,
Полыни капельку конечно,
Чтобы горчиночка была...

Лесной собрала земляники,
Ромашка, зверобой,укроп,
Немного медоносной липы,-
Такой вот травяной сироп...

Ни капли магии там нету
И нет ни грамма волшебства...
Самовнушенье человека
Творит на свете чудеса...