2014. 12. 26 Встречный в метро

Ксения Роза
Джинсы и кольца, ровные пальцы,
Серый и жёлтый, белый и красный.
Кеды и куртка спортивного кроя;
В полном вагоне, но нас только двое…
Смуглая кожа и нервные жесты,
Музыка рок и французский шансон,
Да, ты мне нравишься, вижу, что лестно…
Ждёшь стимулирующий жизнь моветон.

Мы улыбались друг другу, сигналя;
Ты встал поближе, мы всё понимали…
И я сбежала, и ты не настиг…   
И удовольствие вылилось в стих.)