Пошла гулять на босу ногу

Валерия Клименко 2
Пошла гулять на босу ногу,
Накинув сверху старый плед.
Скопилось мыслей очень много,-
Вопросы есть, а где ответ?

Как в лабиринте заблудился
Рассудок,да и здравый смысл...
Дают комедию абсурда,
За смехом пряча весь трагизм...