Клёна алое пальто

Валерия Клименко 2
Ярким пламенем сияет,
Клёна алое пальто.
Быть,как все - не интересно,
Просто в золоте - не то...

Потому клён взял рубины,
С добавленьем янтаря...
Простоит такой красивый
До прихода декабря...

А потом зима завьюжит,
Колыбельную споет,-
И во сне,как на картине,
Яркость снова оживет...