Быть рядом

Елена Злобина 4
Бывает так мне хочется к живому Господу прислониться...
Не как к иконе, а, чтобы обнял меня Он руками...
И этой тишиной, хотя бы чуть-чуть насладиться,
И помнить об этом, когда стоишь на земле своими ногами.
А лучше, как в детстве, залезть сразу на руки,
Прижаться к Господу крепко-крепко
И знать, что неведомы теперь эти муки,
Быть своевольным непослушным человеком.
Ну или просто спрятаться за Его спину,
Хотя известно , что буквально это не возможно,
Как хорошо, что Он всегда и везде незримо
Смотрит с Любовью в наши маленькие окошки.
Как хорошо, что Он не убирает Свои руки,
Конда хотим мы самостоятельно спотыкаться...
А значит выдержим точно все эти муки,
Главное вместе с Ним нам всегда оставаться.