Я замерзаю...

Екатерина Кобылкина
Мне кажется я снова замерзаю,
Не слышу мыслей, сердце не стучит.
Мне кажется, я больше не оттаю,
Моя душа стальная, как гранит.

Как так все вышло? Почему не помню?
Как оказалась я в твоих сетях,
И почему слова любви застыли,
Я больше не скажу их, все не так.

Я замерзаю, слезы словно льдинки,
Роняю на пол, слышу звонкий стон,
Я замерзаю, превращаюсь в дымку,
Холодным ветером окутаю твой сон