Дура

Анвар Мансуров 78
Частичкой сердца овладев
Своей язвительной натурой,
Лишь по касательной задев
промчалась мимо пулей-дурой.

Верни, прошу тебя назад.
Пускай в порядке экстрадиций.
Не нужно биться об заклад
Ценой наигранных амбиций.

Я понимаю молодА...
Не будь наивной сумасбродкой.
Не думай,что через года
Не станешь старенькою тёткой.

Не пытайся тревожить сердцА,
Нету в этом победного прока.
Если любишь люби до конца
Отведённого небом срока